diciembre 13, 2017
La repostería europea y la nuestra ya ha adoptado hace unos cuantos años como propia la receta del brownie, ese bizcocho cargado de chocolate de origen estadounidense. La canónica combinación de este bizcocho “marroncito” (de ahí su nombre ne inglés) y no muy esponjoso es la de servirlo junto con helado de vainilla. Y aunque clásica, no deja de estar riquísima, […]
octubre 31, 2017
¡Esta particular milhojas nos encanta! Y nos encanta porque exprime al máximo lo que nos da la Bahía de Cádiz y rezuma sabor a mar. Nos parece una forma muy original, sabrosa, fresca y elegante de preparar el rape y de vestir un plato. Las anémonas u ortiguillas aportan un sabor potente pero que además realza el increíble sabor del rape que, […]
octubre 17, 2017
Ya habrás podido comprobar, con solo mirar la agenda, que el otoño se está consolidando cada vez más como una época dorada para la celebración de bodas. La primavera, ya saturada de eventos, está dejando paso al otoño y los motivos son muchos. Las temperaturas son menos extremas y, aunque siempre hay probabilidad de lluvia, eso invita a celebrar al aire […]
septiembre 2, 2017
Vistosa y con una mezcla de texturas que no dejará indiferente a nadie. Esta milhojas de trufa a los tres chocolates es un postre perfecto para una cena o un almuerzo especial por su elegante presentación. Nuestro jefe de pastelería nos explica los pasos que hay que seguir para poder hacer en casa un postre como este. Ingredientes (4 personas): […]
diciembre 13, 2017
La repostería europea y la nuestra ya ha adoptado hace unos cuantos años como propia la receta del brownie, ese bizcocho cargado de chocolate de origen estadounidense. La canónica combinación de este bizcocho “marroncito” (de ahí su nombre ne inglés) y no muy esponjoso es la de servirlo junto con helado de vainilla. Y aunque clásica, no deja de estar riquísima, […]
octubre 31, 2017
¡Esta particular milhojas nos encanta! Y nos encanta porque exprime al máximo lo que nos da la Bahía de Cádiz y rezuma sabor a mar. Nos parece una forma muy original, sabrosa, fresca y elegante de preparar el rape y de vestir un plato. Las anémonas u ortiguillas aportan un sabor potente pero que además realza el increíble sabor del rape que, […]
octubre 17, 2017
Ya habrás podido comprobar, con solo mirar la agenda, que el otoño se está consolidando cada vez más como una época dorada para la celebración de bodas. La primavera, ya saturada de eventos, está dejando paso al otoño y los motivos son muchos. Las temperaturas son menos extremas y, aunque siempre hay probabilidad de lluvia, eso invita a celebrar al aire […]
septiembre 2, 2017
Vistosa y con una mezcla de texturas que no dejará indiferente a nadie. Esta milhojas de trufa a los tres chocolates es un postre perfecto para una cena o un almuerzo especial por su elegante presentación. Nuestro jefe de pastelería nos explica los pasos que hay que seguir para poder hacer en casa un postre como este. Ingredientes (4 personas): […]