diciembre 18, 2017

Feliz Navidad y próspero 2018

diciembre 13, 2017

Brownie con helado de vainilla, también en Navidad

La repostería europea y la nuestra ya ha adoptado hace unos cuantos años como propia la receta del brownie, ese bizcocho cargado de chocolate de origen estadounidense. La canónica combinación de este bizcocho “marroncito” (de ahí su nombre ne inglés) y no muy esponjoso es la de servirlo junto con helado […]
octubre 31, 2017

Recetas de catering: Milhojas de rape con salsa de anémonas negras y alioli de azafrán

¡Esta particular milhojas nos encanta! Y nos encanta porque exprime al máximo lo que nos da la Bahía de Cádiz y rezuma sabor a mar. Nos parece una forma muy original, sabrosa, fresca y elegante de preparar el rape y de vestir un plato. Las anémonas u ortiguillas aportan un sabor potente […]
octubre 17, 2017

Otoño, época dorada para bodas

Ya habrás podido comprobar, con solo mirar la agenda, que el otoño se está consolidando cada vez más como una época dorada para la celebración de bodas. La primavera, ya saturada de eventos, está dejando paso al otoño y los motivos son muchos. Las temperaturas son menos extremas y, aunque siempre […]
septiembre 2, 2017

A la rica receta de milhojas de trufa a los tres chocolates

Vistosa y con una mezcla de texturas que no dejará indiferente a nadie. Esta milhojas de trufa a los tres chocolates es un postre perfecto para una cena o un almuerzo especial por su elegante presentación. Nuestro jefe de pastelería nos explica los pasos que hay que seguir para poder […]

diciembre 18, 2017

Feliz Navidad y próspero 2018

diciembre 13, 2017

Brownie con helado de vainilla, también en Navidad

La repostería europea y la nuestra ya ha adoptado hace unos cuantos años como propia la receta del brownie, ese bizcocho cargado de chocolate de origen estadounidense. La canónica combinación de este bizcocho “marroncito” (de ahí su nombre ne inglés) y no muy esponjoso es la de servirlo junto con helado […]
octubre 31, 2017

Recetas de catering: Milhojas de rape con salsa de anémonas negras y alioli de azafrán

¡Esta particular milhojas nos encanta! Y nos encanta porque exprime al máximo lo que nos da la Bahía de Cádiz y rezuma sabor a mar. Nos parece una forma muy original, sabrosa, fresca y elegante de preparar el rape y de vestir un plato. Las anémonas u ortiguillas aportan un sabor potente […]
octubre 17, 2017

Otoño, época dorada para bodas

Ya habrás podido comprobar, con solo mirar la agenda, que el otoño se está consolidando cada vez más como una época dorada para la celebración de bodas. La primavera, ya saturada de eventos, está dejando paso al otoño y los motivos son muchos. Las temperaturas son menos extremas y, aunque siempre […]
septiembre 2, 2017

A la rica receta de milhojas de trufa a los tres chocolates

Vistosa y con una mezcla de texturas que no dejará indiferente a nadie. Esta milhojas de trufa a los tres chocolates es un postre perfecto para una cena o un almuerzo especial por su elegante presentación. Nuestro jefe de pastelería nos explica los pasos que hay que seguir para poder […]
BLOG
Español