noviembre 19, 2014

La ciudad de Sevilla y Alfonso Catering: la fantasía hecha realidad

Ya habrás podido comprobar, con solo mirar la agenda, que el otoño se está consolidando cada vez más como una época dorada para la celebración de bodas. La primavera, ya saturada de eventos, está dejando paso al otoño y los motivos son muchos. Las temperaturas son menos extremas y, aunque siempre hay probabilidad de lluvia, eso invita a celebrar al aire […]
noviembre 11, 2014

Espacios exclusivos para celebrar congresos, reuniones y bodas en Sevilla con Alfonso Catering

Sevilla es el tercer punto turístico nacional más visitado. Sus monumentos, su historia, su cultura, su gastronomía, su climatología, su oferta hotelera, sus calles, su gente y su belleza… en el término más amplio, hacen de esta ciudad un imán irresistible para todo el que pasea por la orilla del Guadalquivir… Y Sevilla… Un aeropuerto internacional, el AVE, su conexión viaria y su […]
octubre 29, 2014

La dulce receta del catering: Hill de caramelo

La repostería de Alfonso Catering es el broche de oro de una comida inolvidable. Guiados por la batuta de nuestro director de cocina, los maestros reposteros crean, imaginan, amasan, cuecen, hornean y combinan sabores hasta que la delicia más dulce acaricie el paladar y nos transporte a ese paraíso donde reposan los dioses. ¿Quieres probar uno de nuestros postres estrella? […]
octubre 20, 2014

Bodas en otoño…vientos de cambios

“Porque en mí floreció tu primavera; porque tu otoño maduró mi espiga, que el invierno guarece y atempera…”, cantó el poeta mexicano Salvador Novo. ¿Quién dijo que el otoño es sólo melancolía? También es tiempo de romanticismo, de calor, de abrazos, de fuego y de pasión. Aunque menos frecuente, la decisión de casarse en la estación más romántica es acertar […]
octubre 10, 2014

¿Probamos como se hace la cola de toro deshuesa al oloroso de Alfonso Catering?

El toro de lidia ha dado lugar desde hace siglos a una tradición culinaria muy específica de la que sin embargo no hay muchas recetas. La cola de toro es una tapa andaluza por excelencia y sus orígenes se remontan al siglo XVI. Se servía siempre en las tabernas aledañas a las plazas de toros. Vamos a compartir con vosotros la […]

noviembre 19, 2014

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