noviembre 17, 2015

Receta del Semifrio de Mojito, un cocktail hecho postre

El mojito es un conocido cóctel originario de Cuba, preparado a base de ron, lima, menta y otros ingredientes que se pueden añadir adicionalmente. Hasta aquí, todos sabemos, algunos más y otros menos, cómo preparar ese delicioso cocktail caribeño. Pero, ¿alguien se ha decidido a convertir el famoso mojito en la guinda del pastel después de un buen menú?. Pues […]
octubre 30, 2015

Recetas de otoño: Pechuguitas de codorniz con salsa de trufa al oloroso

Dentro de los placeres de la caza figura la codorniz como una de las piezas más cotizadas. Estamos hablando de un ave muy común en el Sur de España y en la zona de Levante. ¿Sabías que la codorniz es una de las aves que presentan en su carne un menor índice de calorías, debido a su escaso contenido en […]
octubre 22, 2015

Dibujamos el catering sobre un lienzo de colores para la gala del Premio de Pintura Pepe Estévez

«El Premio de Pintura que une el Arte y la Empresa”. Bajo este lema, se celebró el pasado sábado en las Bodegas Estévez en Jerez, la gala del Primer Premio de Pintura Pepe Estévez, patrocinado por Novosinda y Grupo Estévez. La convocatoria, en la que actuaron como anfitriones Marisa C. Azcárate y José Ramón Estévez, como representantes de las empresas […]
octubre 12, 2015

La flexibilidad de celebrar la ceremonia de la boda y el catering en el mismo lugar

Las ceremonias civiles aumentan por días. Entre las principales ventajas de organizar tú mismo la ceremonia es que puedes elegir el lugar que quieras para dar el sí quiero. Y aunque hay iglesias y templos verdaderamente espectaculares que nada tienen que envidiar a una idílica playa como escenario de la boda, es verdad que hoy muchas parejas se decantan por la opción civil porque […]
septiembre 16, 2015

Recetas del catering: Pimientos del piquillo rellenos de langostinos de Sanlúcar

¿Tienes una cena y te gustaría que tus invitados recordaran el menú? ¿Quieres sorprender a tu familia con un plato muy especial? ¿Un homenaje gastronómico? No dudes en consultar nuestro blog y compartir las recetas. ¡Para nosotros es un auténtico placer! Hoy os traemos una receta muy fácil de hacer en casa: Pimientos del piquillo rellenos de langostinos de Sanlúcar […]

noviembre 17, 2015

Receta del Semifrio de Mojito, un cocktail hecho postre

El mojito es un conocido cóctel originario de Cuba, preparado a base de ron, lima, menta y otros ingredientes que se pueden añadir adicionalmente. Hasta aquí, todos sabemos, algunos más y otros menos, cómo preparar ese delicioso cocktail caribeño. Pero, ¿alguien se ha decidido a convertir el famoso mojito en la guinda del pastel después de un buen menú?. Pues […]
octubre 30, 2015

Recetas de otoño: Pechuguitas de codorniz con salsa de trufa al oloroso

Dentro de los placeres de la caza figura la codorniz como una de las piezas más cotizadas. Estamos hablando de un ave muy común en el Sur de España y en la zona de Levante. ¿Sabías que la codorniz es una de las aves que presentan en su carne un menor índice de calorías, debido a su escaso contenido en […]
octubre 22, 2015

Dibujamos el catering sobre un lienzo de colores para la gala del Premio de Pintura Pepe Estévez

«El Premio de Pintura que une el Arte y la Empresa”. Bajo este lema, se celebró el pasado sábado en las Bodegas Estévez en Jerez, la gala del Primer Premio de Pintura Pepe Estévez, patrocinado por Novosinda y Grupo Estévez. La convocatoria, en la que actuaron como anfitriones Marisa C. Azcárate y José Ramón Estévez, como representantes de las empresas […]
octubre 12, 2015

La flexibilidad de celebrar la ceremonia de la boda y el catering en el mismo lugar

Las ceremonias civiles aumentan por días. Entre las principales ventajas de organizar tú mismo la ceremonia es que puedes elegir el lugar que quieras para dar el sí quiero. Y aunque hay iglesias y templos verdaderamente espectaculares que nada tienen que envidiar a una idílica playa como escenario de la boda, es verdad que hoy muchas parejas se decantan por la opción civil porque […]
septiembre 16, 2015

Recetas del catering: Pimientos del piquillo rellenos de langostinos de Sanlúcar

¿Tienes una cena y te gustaría que tus invitados recordaran el menú? ¿Quieres sorprender a tu familia con un plato muy especial? ¿Un homenaje gastronómico? No dudes en consultar nuestro blog y compartir las recetas. ¡Para nosotros es un auténtico placer! Hoy os traemos una receta muy fácil de hacer en casa: Pimientos del piquillo rellenos de langostinos de Sanlúcar […]
BLOG
Español