abril 28, 2015

Entre la sierra y el mar: la receta de la ensalada de langostinos de Sanlúcar y crema de queso Payoyo

Se acerca el verano y tenemos que poner el cuerpo a punto. Las cocinas de Alfonso Catering idean, día a día, recetas frescas y divertidas con muchos nutrientes y pocas calorías. Ideales para un menú de catering  de boda o congreso en primavera o verano.  ¿Quién dijo que comer verde es aburrido?. Te adelantamos una de nuestras ensaladas estrella. No dejes de lado el […]
marzo 25, 2015

La receta del Tataki de atún, ¿cómo lo hacemos?

El tataki de atún es un plato que se ha popularizado en los últimos tiempos, pero te aseguramos que siguiendo las pautas de cómo lo hacemos en Alfonso Catering no te equivocarás. Tiene su secreto. Ten en cuenta que el peso que te damos en ésta receta de Tataki de atún es por persona. Tienes que multiplicar el peso que te aconsejamos por comensal. […]
marzo 22, 2015

Como hacer torrijas, la dulce receta de Cuaresma

Tiempo de Cuaresma, tiempo de recogimiento y silencio, de renovación y de preparativos para la primavera… Y tiempo de dulces de Semana Santa, como la tradicional torrija que sale más dulce y suave que nunca de los obradores de Alfonso Catering. Es una receta sencilla que admite muchas variedades, dependiendo del tipo de pan que se utilice (de barra, de molde o específico […]
marzo 19, 2015

Sevilla, tercer destino de congresos en España

Por su arquitectura, por su variada y completa disponibilidad hotelera, por sus heterogéneos espacios, por su infraestructura de transportes, Sevilla se ha convertido en el tercer destino nacional de turismo congresual y en el décimo internacionalmente, sólo superada por grandes capitales como Londres, Madrid, París o Amsterdam, según la clasificación otorgada recientemente por el European E-Turism Barometer. El impulso que Sevilla viene recibiendo para la […]
marzo 15, 2015

Recetas del catering: Merluza con tallarines de choco y ajo de la viña

Un plato con el que César, nuestro chef, disfruta tanto en su elaboración como nosotros sirviéndolo. Alberga el secreto de la cocina más original y mediterránea con la que sorprenderás a tus invitados. El pescado, por su idiosincracia, no es una materia prima fácil de servir en un banquete de catering. Tiene que llegar al punto a la mesa, conservando todos los nutrientes […]

abril 28, 2015

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