Sofisticación y glamour, en los catering de los congresos, “a pesar de la arena”
enero 11, 2016
Carpas para catering: Coronando cualquier evento
marzo 8, 2016

Dicen que el chocolate enamora… Ya sea para tu pareja, para un familiar o un amigo, regalar éste placer de dioses es todo un éxito. Hoy te proponemos ir un poquito más allá. Porque, si el obsequio es casero y en forma de trufa, el placer seguro que es sublime.

¿Y si regalas nuestras exitosas trufas el Día de San Valentín?. Puedes encargarla en nuestro catering. Pero, si te atreves ponte el mandil de chef-repostero y “voilà”, a triunfar.

 

Ingredientes (4 personas):

  • 250 ml de nata.
  • 20 gramos de azúcar.
  • 100 gramos de chocolate en gotas o tableta del 70%.

 

Preparación:

Calentamos la nata con el azúcar y derretir el chocolate una vez rompa a hervir la nata. Después, dejamos reposar 24 horas. A continuación, montaremos la trufa cocida con una batidora. De nuevo, hay que dejar reposar el chocolate 24 horas. Pasado ese tiempo, montaremos la trufa cocida con una batidora, y terminaremos amasando pequeñas porciones y espolvorear con cacao.

El toque final, lo ponen los fideos de chocolate…

BLOG
Español