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Recetas de catering: Milhojas de rape con salsa de anémonas negras y alioli de azafrán Feature

¡Esta particular milhojas nos encanta! Y nos encanta porque exprime al máximo lo que nos da la Bahía de Cádiz y rezuma sabor a mar. Nos parece una forma muy original, sabrosa, fresca y elegante de preparar el rape y de vestir un plato. Las anémonas u ortiguillas aportan un sabor potente pero que además realza el increíble sabor del rape que, según insiste el chef  de Alfonso Catering, César, tiene que ser de muy buena calidad para conseguir un resultado óptimo. Os aseguramos que vuestros invitados quedarán muy sorprendido con la presentación del plato, con la combinación de texturas, pero sobre todo con su asombroso sabor a mar. ¡Manos a la obra!

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Otoño, época dorada para bodas

Ya habrás podido comprobar, con solo mirar la agenda, que el otoño se está consolidando cada vez más como una época dorada para la celebración de bodas. La primavera, ya saturada de eventos, está dejando paso al otoño y los motivos son muchos.

Las temperaturas son menos extremas y, aunque siempre hay probabilidad de lluvia, eso invita a celebrar al aire libre. El otoño en el sur es cálido y eso es una ventaja competitiva que tiene el sector de las bodas, que ve ampliada su temporada alta hasta octubre y mediados de noviembre. 

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A la rica receta de milhojas de trufa a los tres chocolates

Vistosa y con una mezcla de texturas que no dejará indiferente a nadie. Esta milhojas de trufa a los tres chocolates es un postre perfecto para una cena o un almuerzo especial por su elegante presentación. Nuestro jefe de pastelería nos explica los pasos que hay que seguir para poder hacer en casa un postre como este.

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El Altillo, un lugar de ensueño para hacer catering en el “corazón verde” de Jerez Feature

Finca El Altillo, gestionada por Alfonso Catering, os transportará a otros tiempos, al Jerez de finales del siglo XIX. Esta majestuosa y señorial finca os abrirá sus puertas para que tengáis una boda, o cualquier otro evento, por todo lo alto y lleno de momentos especiales.

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Vivir y celebrar tu boda al aire libre Feature

Quien piensa en Andalucía desde fuera imagina, y más en verano, un lugar precioso pero donde el calor es inaguantable. Quien piensa en Andalucía desde dentro, sabe cómo combatir el calor del verano y todo eso forma ya parte de su estilo de vida. “Tomar el fresco” es un imperativo en esta tierra donde el sol tiene un protagonismo especial y donde las noches cálidas invitan a alargar la velada hasta que el cuerpo aguante. Así vivimos y así celebramos los momentos especiales de la vida en Andalucía: al aire libre y disfrutando de un tiempo caluroso, sí, pero que se vuelve encantador cuando empieza a caer el sol.

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Nube de mascarpone, receta del catering para soñar... Feature

El mascarpone, ese queso de la región de la Lombardía italiana, es el que da cuerpo a este postre increíblemente rico y delicado. La textura cremosa y untuosa del mascarpone recuerda a otro postre mítico, el tiramisú, que los buenos amantes de la gastronomía italiana conocerán bien. En este caso, el jefe de Pastelería de Alfonso Catering se ha inspirado en esta materia prima del norte de Italia y la ha adaptado a un postre nuevo que te invitamos a que prepares.

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Ensalada de salmón con aroma de vainilla y alga wakame Feature

César se ha enfundado el mandil para traernos a la oferta de Alfonso Catering esta ensalada que no tiene nada de simple (aunque sí fácil de preparar) y que mezcla de una forma magistral una materia prima excelente, como es el salmón, con un toque oriental como es el del alga wakame, la lima y la vainilla. Nos encanta por su frescor, por el sabor inconfundible del salmón, por el toque a mar que aporta el alga wakame, además de su textura única, y por lo adecuado que es para esta temporada.

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