Recetas del catering: Pimientos del piquillo rellenos de langostinos de Sanlúcar

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¿Tienes una cena y te gustaría que tus invitados recordaran el menú? ¿Quieres sorprender a tu familia con un plato muy especial? ¿Un homenaje gastronómico? No dudes en consultar nuestro blog y compartir las recetas. ¡Para nosotros es un auténtico placer!

Hoy os traemos una receta muy fácil de hacer en casa: Pimientos del piquillo rellenos de langostinos de Sanlúcar con salsa de carabineros, milhojaldritos y perejil rizado.

Recuerda que las medidas que damos son por persona. Así que tendrás que multiplica las cantidades por comensal, dependiente de cuantos comensales se sienten en tu mesa.

 

Ingredientes:

  • 2 pimientos del piquillo

  • 1 huevo

  • 20 gramos de cebolla nueva

  • 10 cl. de aceite de oliva virgen extra

  • Langostinos de Sanlúcar cocidos y pelados

  • 10 cl. de brandy de Jerez

  • 1 tomate maduro

  • 30 gramos de harina

  • 10 cl. de fumet de pescado

 

Preparación:

Sofríe la cebolla muy picadita en aceite y añade los langostinos cortados en tres trozos cada uno, añadir la harina y rehogar unos 4 minutos. Agrega a continuación el brandy, el tomate picado y el fumet de pescado.

Cuece este sofrito durante unos 10 minutos, déjalo enfriar y que repose unas 12 horas en la nevera. Rellena los pimientos del piquillo, rebózalos en harina primero y el huevo batido después y fríelos.

Cuando hayan escurrido el aceite en papel de cocina emplata, bañándolos con salsa de carabineros y decorando con milhojaldritos y perejil rizado.

Todos querrán repetir.

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