diciembre 17, 2014

Alfonso Catering te soluciona los menús de Navidad

Llegan días de trasiego en casa con la Navidad: colocar adornos navideños, recibir al que regresa, planchar manteles, comprar regalos, buscar velas, compartir con los amigos y la familia y, en medio de tanta tarea, tener un menú perfecto, delicioso e inolvidable para Nochebuena, Navidad o cualquier día en que un batallón se puede presentar en casa. Es importante que planees con […]
diciembre 12, 2014

El protocolo de mesas presidenciales en las bodas, ¿como lo hacemos?

Ya estáis casados, la ceremonia perfecta, la iglesia maravillosa, las arras no han rodado por la alfombra… Pasemos ahora al banquete, la guinda del pastel para que el día más feliz resulte redondo tanto para los novios como para los invitados.  Gracias a nuestra larga experiencia en montajes de catering podemos compartir con vosotros algunos consejos. Si habéis conseguido sentar ordenadamente a vuestra […]
diciembre 10, 2014

Zambombas en Jerez: La Navidad por bulerías de Alfonso Catering

Cuenta la leyenda que el dicho popular “hay noche pa rato” procede de aquellas primeras zambombas jerezanas del siglo XVIII, cuando se reunían los vecinos de los corrales y gañanías del barrio de Santiago, Cruz Vieja o el de San Miguel en el ocaso de las vísperas de la Nochebuena y, acompañados por zambombas, guitarras y panderetas; unos buenos guisos […]
diciembre 3, 2014

En invierno, solomillo de ibérico con salsa de Jerez Amontillado

Cocinar con vino es siempre una buena recomendación ya que son elementos aromáticos que perfuman un plato y enriquecen una salsa. Y si estamos en tierra de caldos, debemos adentrarnos en la aventura de los vinos de jerez, corpulentos, limpios, secos, con la potencia suficiente para “someter” a cualquier carne. Os proponemos una receta estrella para que pruebes a emular a […]
noviembre 25, 2014

Celebra el catering de tu boda o congreso en un cortijo de Sevilla

El Sur del continente es el paraíso del buen vivir, el equilibrio entre la razón y la pasión, la variedad gastronómica por excelencia, la cultura de la diversidad, el orgullo de las raíces, el buen gusto innato, el punto medio entre el exceso y la moderación, el patrimonio arquitectónico más rico, la historia y la leyenda, la diversión y la […]

diciembre 17, 2014

Alfonso Catering te soluciona los menús de Navidad

Llegan días de trasiego en casa con la Navidad: colocar adornos navideños, recibir al que regresa, planchar manteles, comprar regalos, buscar velas, compartir con los amigos y la familia y, en medio de tanta tarea, tener un menú perfecto, delicioso e inolvidable para Nochebuena, Navidad o cualquier día en que un batallón se puede presentar en casa. Es importante que planees con […]
diciembre 12, 2014

El protocolo de mesas presidenciales en las bodas, ¿como lo hacemos?

Ya estáis casados, la ceremonia perfecta, la iglesia maravillosa, las arras no han rodado por la alfombra… Pasemos ahora al banquete, la guinda del pastel para que el día más feliz resulte redondo tanto para los novios como para los invitados.  Gracias a nuestra larga experiencia en montajes de catering podemos compartir con vosotros algunos consejos. Si habéis conseguido sentar ordenadamente a vuestra […]
diciembre 10, 2014

Zambombas en Jerez: La Navidad por bulerías de Alfonso Catering

Cuenta la leyenda que el dicho popular “hay noche pa rato” procede de aquellas primeras zambombas jerezanas del siglo XVIII, cuando se reunían los vecinos de los corrales y gañanías del barrio de Santiago, Cruz Vieja o el de San Miguel en el ocaso de las vísperas de la Nochebuena y, acompañados por zambombas, guitarras y panderetas; unos buenos guisos […]
diciembre 3, 2014

En invierno, solomillo de ibérico con salsa de Jerez Amontillado

Cocinar con vino es siempre una buena recomendación ya que son elementos aromáticos que perfuman un plato y enriquecen una salsa. Y si estamos en tierra de caldos, debemos adentrarnos en la aventura de los vinos de jerez, corpulentos, limpios, secos, con la potencia suficiente para “someter” a cualquier carne. Os proponemos una receta estrella para que pruebes a emular a […]
noviembre 25, 2014

Celebra el catering de tu boda o congreso en un cortijo de Sevilla

El Sur del continente es el paraíso del buen vivir, el equilibrio entre la razón y la pasión, la variedad gastronómica por excelencia, la cultura de la diversidad, el orgullo de las raíces, el buen gusto innato, el punto medio entre el exceso y la moderación, el patrimonio arquitectónico más rico, la historia y la leyenda, la diversión y la […]
BLOG
Español