febrero 23, 2014
Alfonso Catering se ha convertido en un referente de la cocina andaluza y del buen trabajo tanto en banquetes como en congresos. La discreción y la humildad son sus banderas. Si el nombre de Alfonso Rodríguez puede pasar desapercibido, cuando se habla de Alfonso Catering la sensación es muy diferente. Esta empresa jerezana se ha convertido en un referente de […]
febrero 23, 2014
Hace medio siglo un joven Alfonso, padre del actual propietario y sevillano de nacimiento, aceptó el reto de servir una comida a un amigo bodeguero entre centenarias botas del marco de Jerez. Le pintó la palabra «catering» al isocarro que el abuelo tenía en la venta familiar, donde cargó con tanta ilusión como esmero todo lo necesario para el comprometido banquete. Aquella comida se realizó con […]
febrero 23, 2014
Un menú del restaurante El Bosque abre unas jornadas gastronómicas organizadas por la CEA en el hotel madrileño El postre, un semifrío de amontillado de Jerez, ya estaba servido en las mesas del salón Goya del hotel Ritz. Y sólo entonces Manuel Córdoba y César Rodríguez, los cocineros del restaurante gaditano El Bosque, se permitieron un respiro. «He estado nervioso toda la mañana, había mucha […]
febrero 23, 2014
El ‘catering’ señero, que ya sirvió la comida de la Cumbre Europea celebrada en Sevilla, se encargó ayer de ofrecer el almuerzo con el que el Rey agasajó a los presidentes de Gobierno en el Palacio de Congresos. Más de medio siglo lleva el catering de Alfonso Rodríguez sirviendo comidas. En todo este tiempo ha atendido en múltiples ocasiones a la Casa Real, […]
febrero 22, 2014
Alfonso Catering, con central en Jerez de la Frontera, ofrece más de 40.000 platos. Por mucho que crezcamos, cada cliente sigue siendo único, somos ‘una sastrería’, hacemos trabajos ‘a medida’». Alfonso Rodríguez Blanco, director general de Alfonso Catering, afronta en la actualidad, junto a un equipo joven, emprendedor y dinámico, la tarea de «asentar» una filosofía de trabajo, basada en la calidad […]
febrero 23, 2014
Alfonso Catering se ha convertido en un referente de la cocina andaluza y del buen trabajo tanto en banquetes como en congresos. La discreción y la humildad son sus banderas. Si el nombre de Alfonso Rodríguez puede pasar desapercibido, cuando se habla de Alfonso Catering la sensación es muy diferente. Esta empresa jerezana se ha convertido en un referente de […]
febrero 23, 2014
Hace medio siglo un joven Alfonso, padre del actual propietario y sevillano de nacimiento, aceptó el reto de servir una comida a un amigo bodeguero entre centenarias botas del marco de Jerez. Le pintó la palabra «catering» al isocarro que el abuelo tenía en la venta familiar, donde cargó con tanta ilusión como esmero todo lo necesario para el comprometido banquete. Aquella comida se realizó con […]
febrero 23, 2014
Un menú del restaurante El Bosque abre unas jornadas gastronómicas organizadas por la CEA en el hotel madrileño El postre, un semifrío de amontillado de Jerez, ya estaba servido en las mesas del salón Goya del hotel Ritz. Y sólo entonces Manuel Córdoba y César Rodríguez, los cocineros del restaurante gaditano El Bosque, se permitieron un respiro. «He estado nervioso toda la mañana, había mucha […]
febrero 23, 2014
El ‘catering’ señero, que ya sirvió la comida de la Cumbre Europea celebrada en Sevilla, se encargó ayer de ofrecer el almuerzo con el que el Rey agasajó a los presidentes de Gobierno en el Palacio de Congresos. Más de medio siglo lleva el catering de Alfonso Rodríguez sirviendo comidas. En todo este tiempo ha atendido en múltiples ocasiones a la Casa Real, […]
febrero 22, 2014
Alfonso Catering, con central en Jerez de la Frontera, ofrece más de 40.000 platos. Por mucho que crezcamos, cada cliente sigue siendo único, somos ‘una sastrería’, hacemos trabajos ‘a medida’». Alfonso Rodríguez Blanco, director general de Alfonso Catering, afronta en la actualidad, junto a un equipo joven, emprendedor y dinámico, la tarea de «asentar» una filosofía de trabajo, basada en la calidad […]






